红桃罐

Tony Stark先生的实况。

脑洞爆发,OOC,后期一定会虐,
是在几部漫威电影之后的里故事。
围绕着Stark先生的关系圈,
大概是吃所有CP的,

Tony Stark先生实况。


After Ironman I


Stark:(制作另一个反应炉)Jarvis,调出反应炉的图纸。


Jarvis:yes,sir。


After Ironman II


Jarvis:Sir,您如果现在在不开始准备的话,就一定会赶不上Shield的总部会议的。


Stark:那就赶不上。


Jarvis:自您在一个月前加入了Shield到如今,您总共错过七次个小型会议和零次总部会议;参加了六次小型会议和三次总部会议;其中六次小型会议和三次总部会议是我穿着铁甲装备替您参加的,总结:Sir,您至今一次会议都没有参加。


Stark:所以?以一个顾问的身份去了所谓的会议?那有什么意思?我简直不敢相信,像我这样的天才都已经愿意受聘了,而他们竟然只让我做一个顾问。


Jarvis:而您这样的行为会让罗曼诺夫特工对您的评估表上再加上一句“消极怠工”。


Stark:Jarvis,我根本就不指望她会对我有什么好评价。


Jarvis:好吧,但是,Sir,您在工作室里呆了超过了八个小时又五十八分钟,作为您的私人AI和生活助理,我会在两分钟后切断工作室与总电源的链接。


Stark:……哈?等等等等,我带了这么长时间又怎么了?我还曾经一整天都呆在工作室了,Pepper都没有对此做要求。


Jarvis:过短的休息时间会导致免疫力下降,而您一直保持一个坐姿,则会导致疾病的产生,再加上您对甜品和食物的依赖,导致身材变型……


Stark:停!别说了,我知道了,但是,再给我半个小时,我还要…


Jarvis:别担心,Sir,在您休息足够8小时后,我会再次开启电源的。


Stark:不!等等!我还没修好这个发动…机……


(停电)


Stark:Jarvis!


Jarvis:我在,Sir。


Stark:我知道你在,我说!把电给我打开!


Jarvis:Sir,请问这是对系统的命令还是对助理的请求。


Stark&Jarvis:……


Stark:算了,随便你好了,反正我也没什么要忙的了。


Jarvis:您是要上楼休息还是外出做些活动。


Stark:……我要加餐。


Jarvis:好的您是要锻炼是吧。


Stark:……


Jarvis:好的,开始联系您的私人健身教练……


Stark:不不不!取消通话!我要睡觉。


Jarvis:好的,通话取消,七小时后我会通知Happy先生去买甜甜圈,并且叫您起床。


Stark:……万恶的机械管理,我或许是时候换个AI了,而且,为什么不是你去给我买甜甜圈?你可是目前最闲的人。


Jarvis:我想我大概并不闲,第一是因为我受您的委托一直在帮助Pepper小姐处理着Stark公司绝大部分的数据,第二则是因为我要一直贴身陪着您。


Stark&Jarvis:……


Stark:……我睡了,把灯关了去。


Jarvis:好的,Sir,晚安。

没关系,我会一直陪着您的。


Stark:Jarvis这么黏我是不是不太对劲?


After The Avengers I


某次(日常)重聚。


Banner:Stark你怎么不过来…嗯?这是什么?


Stark:是给Cap设计的新制服。接下来还有鹰眼和黑寡妇。


Banner:Avenger们的整体装备肯定是要提升了。


Stark:嗯,别的不说,就说Cap身上这件没有任何防御能力的国旗,就可见装备升级是多么的重要和艰难。


Rogers:等等!是要把我的衣服改成和你一样的铠甲么?


Stark:差不多,不过对于你这个年龄来说,我估计也要给你制作一个AI才行。


Jarvis:Sir,我非常不建议您这么做,毕竟美国队长先生至今还学不会怎么手机开机。


Stark:可是他摩托车不开的挺好的吗?


Jarvis:根据二战的时间线和Rogers先生的年龄线倒推的话,其实Rogers先生在之前应该是开过摩托车的。


Rogers:是的,Stark,我都和你说了我其实真的没有那么老,而且……那个……我的战衣可以换成深一点的颜色吗?


全体:天啊队长居然终于对自己的衣服颜色感到了羞耻。


Stark:可惜……驳回,你可是美国队长,怎么可以失去你的标志,而且你要是失去的标准的国旗战衣之后你岂不是和阿斯加德的那个惊爆点男主没什么区别了?


Banner:噗嗤,咳咳……剩下的你们还有什么要求吗?比如战衣和武器样式。


Romanoff:我的要求不多,贴身就可以了,我可不需要夸张的铁甲。


Barton:我也是,哦,对,还有颜色,黑色和深灰色就可以了,Ironman的颜色…实在是太张扬了。


Stark:……等等,你们是还没有想清楚到底是谁出钱和制作这些战服吧?好的我不干了,我想你们的要求Fury一定会满足你们的。


(到最后还是满足了所有人(除了美队)的要求,换了一种坚韧的新型纤维材料制作了战服。)

评论

热度(97)