红桃罐

群宣

占Tag致歉。


「群宣」
「漫威英雄博物馆」

异世界的回廊,各路等待集结的超级英雄们应邀在休息时间内与其他渴望与超级英雄对话的人们分享一下各自的目标,过往与梦想。
当然,或许某个英雄会因为和某个人聊的来而带他们参观一些更特别的东西也说不定。
这里勾搭超英,拉郎,配cp,应有尽有,问题是,你能不能靠你的语言来引起那些看尽浮华的英雄的目光呢?
再次重申,我们只是一个给各位交互机会的平台,真正的结果,还得看你们自己了。
诚邀各路超级英雄前来加入,不过首先,你得是一个「合格」的超级英雄。

「邀请函」观光者
- 这里是给你和心爱的超级英雄近距离接触的绝佳机会。
- 请有足够的心里准备,然后拿上您的参观票以及勃发的少女心,登上面见梦中情人的殿堂。

参观地址:877215224

「急聘」超级英雄,反英雄或反派
- 算是半个语C群,但是为了参观者的体验感,对于所有英雄的皮气要求都很高。
- 严审,戏并不是审核标准。因为我们需要的不是一个写文大手,而是一个漫威人物。短暂的对戏,只要能够证明自己的皮气即可,如果的确是美丽的凤凰,或许一句话就足以展现自己的靓丽。
- 不可重皮,但是可不同时期不同宇宙。因为两个一模一样的英雄会令人感觉有些不适。
- 没有月戏以及群戏,算是一个上皮养老群,或者语C大佬聚集地。
- 群内无皮下,主群内请自主将自己带入身份,虽然我理解这对于漫威语C的凤凰们来说算的上是常事。
- 如果过审,只要不过于崩皮,即使你殴打小朋友也没有什么问题。但是如果崩皮过甚,不好意思,为了体验感受,飞机票给您了。

应聘地址:877103813

评论

热度(7)